雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5951
https://bbs.demonition.com/board/12960/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【Lostbelt】「オーディール・コール」攻略・考察スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/12957/1/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp全スレ、アニメ三国志主題歌をありがとう
確実に同世代がいるなかまちー怪談はいくらでもありますからね
逆に速筆以外でパーソナリティが殆どわからないから怪異みがある
好物がじゃがりこなぐらい速筆の人ってやっぱ常日頃からネタがぽんぽん浮かぶのかな
>>2
土石流ならぬ書籍流に飲まれる領域よ
あの方やべーですわ盾乙
FGO雑談スレだなぁ>>6
あのレベルだと脳内で世界運営してそうたておつ。速筆の人は、アイデア、文才、構成力が化け物なんだろうなって思う。
実は協業作家5人組くらいのグループなのでは?
そういえば最近新しい話書いてないや
少し気合い入れて書こうかな…きのこも筆自体は速いんだよな
際限なく書きたいことが出てくるから削る作業が入って結局完成は遅いっていう
リョーゴもだいたい同じタイプ>>14
アレイスター辺りがいいんじゃないかな、あそこらへんの魔術にめちゃ詳しそうだし鎌池和馬ばっか注目されますがはいむらきよたかも大分速筆側ですよね!!
ブルアカの水着が発表された数日後には結構なクオリティの絵が投入されてるんだが!!>>13
いつかは死.んで滅するタイプの回遊か...初年度ってそんな6冊もかけるあれじゃないからなデビューしてようやくだから伝説になるってこということなんだ。
かまちーのキャラは食蜂操祈が好きですね
>>17
全部出してくる(実績)鎌池和馬先生にも理念があって御坂美琴には上条当麻の死に際を間に合わせないとかやるタイプなんですよ。こう癖を感じる御坂美琴にはそういう試練与えてるのが。
>>27
知りませんよ川上稔の通販限定の遭えば編するヤツらとか。>>13
泳ぐの止めると生きていけないのは正確にはラム換水魚ですわね。
回遊魚は泳いで長距離移動する魚の総称で、止まっても死なないのも結構いますわ。余談だけど、かまちー本人もだけど5ちゃんの鎌池和馬スレも相当数多いんですよね
他のラノベ作家のスレが多くてもpart400前後とかなのにかまちーだけ2000近くあったはず
全盛期は18分でスレ埋まった事あるし、好きなおにぎりの話題でスレ半分使った事も…………雑スレか?かまちーは執筆の息抜きで1冊分の執筆するし、数巻先のプロットまで書いてるし、新しい新作の構想ができたって編集に話してる時にはもう既に完成されたものがたり
( ◜◡◝ )(私はTYPE-MOONエース発売日に何も考えず単発のバイトを入れた愚か者です)
>>19
突然の変更が直前に入るだけで、速いのよね。>>34
ミス
完成された物語一巻分を提出するとか滅茶苦茶の極みみたいなムーブしてるからね>>28
不死川を彼が命がけで守りたい人々の死看取るように設定したワニさんみたいな性癖か>>33
比較的薄い方でも一般ラノベ2冊分はあったんですが>>42
棚A「カワカミミノル……それは我らの宿敵の名だ。奴の本を収められた棚は破壊される運命にある」
棚B「ダボ留めの軟弱《やわ》い奴使うからだよ」朝0時にダウンロードすればよかろうなのだ
>>56
きのこ「わたしは悪くない……!(社長に逆らえない)可哀想な弱者だ!」二次創作ではあるが、小説を書いてて分かる。
速筆の人は人間じゃない、と。>>59
仕方ないですわねぇ…ごおくえん稼げる単発バイト紹介しますよ。
仕事内容はシンプル聖杯を勝ち取るだけきくちひで
Fateはきのこの小出し設定を共有する所から始まるから、かまちー使うなら何でもやっていいユニバースだろうな。
菊地秀行先生と田中芳樹先生と夢枕獏先生も追加だ!
>>53
次回「さらば大統領!」→第4部「こんにちは大統領(怒)」となっております>>59
(税金で半分以上持っていかれる音)『まことに小さな魔術組織が、開化期を迎えようとしている』
から始まるFate新シリーズとか>>70
ライダー
ラインハルト・フォン・ローエングラム
宝具:我が友(キルヒアイス)>>76
しりの下の迷宮>>83
全部読みたいんじゃが!
聖杯に頼めば読めますかね。ついでに
近未来SF編: 森博嗣
とか書かれたら、多分読み終えたあと成仏するわでも待ってくれ。
FGOのスペースオペラ大丈夫?
アルトリウムとか蘭丸星とか言う奴らだぞ???>>86
実際win-winなので美味しいのである。スタレから入ってfate見る人もおるだろうし。>>89
>作家
これだと関口くんが召喚されてしまうので本屋か探偵を召喚しよう!>>90
笛による魅了の倍率がヤバ過ぎる殿上人がその特異点の最初のサーヴァントかつ味方になりそう。聖杯戦争×近代国家戦争ものをモチーフに、
伊藤計劃先生が書いた原稿が読めるなら、多分悪魔に魂を売ると思う(小声)キャスター安倍晴明もいいけど、キャスター源博雅も欲しいぃ……あの圧倒的光属性、尊い……
>>93
二度見どころか三度見するラインナップを一挙に出すんじゃない!>>95
それは... 本当に悪魔と取引でもしないと叶わんなふと考えれば京極夏彦先生とのコラボならば小股潜りの又市が配布になりそう
御行奉為────>>100
ドラ避けお涼がカルデアでは大人しい部類になるというバグ
田中先生で言えば
七都市物語とのコラボならばリュウ、AAA、ギルフォード
タイタニアとのコラボならばヒューリック、ジュスラン
サーヴァントになりそうな人々グランドキャスター、ジークか術ギルかで悩む
攻撃できる方がいいよね…?>>73
CV京極堂鯖
「よいかね、この世の中に不思議なものなど何一つ存在せず、人理崩壊を起こすようなものもまた同じく存在しないのだ。
マシュ、君は自分を盾の聖騎士のデミサーヴァントだと言ったが、そもそも君は「ただの人間の女の子」じゃないか?」>>103
加護っていうか祝福になってそう。
ランクは勿論規格外のEXで。>>105
好きな鯖!!!ウチの冠位キャスターはバベッジ卿ですわ
>>99
アヤカシの仕業に見せかけて罪を裁く
神秘を保ちつつ人の世を存続させる立場になってそう、又市さん>>104
ちょっと横軸スケール1~50と同じにして一番右の人を置いてみようか…安倍晴明、設定協力夢枕獏
鳥山石燕、設定協力京極夏彦
とかでも狂う人は狂うからな>>113
神でもなければちゃんと仕事するからの夢枕獏先生と岡野玲子先生の陰陽師がまあ、耽美で妖で美しいんだよな
>>82
「道満が悪いんだよ…」って言いながら迫ってきそう容易に作家の名前を出すと狂う人がいる。
思えば当然のことであった。>>116
私はとりあえず京葉線沿いのアパホテル取ったので始発で行こうかなと
まぁバイノーラルLive2dが先着じゃなくなったからそこまで急ぐ事もないかなとも思うけど1日のみの参加だし折角なので。俺、いまだに安倍晴明のボイスは内田直哉さんだと思ってる
英霊剣豪でわざわざあのナレーションさせるために選んだのはこっそり見ていた安倍晴明の声なんじゃないかってなんかフレがマスレベ180なのにディナータイム礼装をご所望なのだけどこれって何か意味があるのだろうか
>>129
イドモンが巌窟王のある秋芳洞に居たり
ゴッホちゃんがアートの島、直島にいるのエモですね>>130
この錚々たる面々+まだ見ぬ明日のメンバーが一堂に会す闇鍋ガチャが周年直前に開催されるとかいう地獄の極みマンドリカルドの台詞明日誰だか貫通してないか!?
>>129
社長三人目だと…?>>93
京極夏彦先生はシナリオの厚さが怖いな。
筆の乗ったきのことか比じゃないクラスの長い長いシナリオが来そう。>>136
もっと星の少ないバソと黒髭がいるから大丈夫。
バソは旅の途中で10周年鯖のメカクレ情報が来るたびに喜びのショックで過呼吸になってそう。>>129
みなさん、早起きね。誤字脱字あったら許してね
山口県 巌窟王モンテ・クリスト 秋芳洞
"地の底にも光は届くー待て、しかして希望せよ"
広島県 マンドリカルド 薬研堀八昌
"あ、お、俺切るっす(うおー!なんだこの状況!?)"
岡山県 マーリン 美星天文台
"宙のその先まで見通す科学の千里眼か 人間はどこまで遠くを目指すのだろうね"
島根県 カーマ 唐音水仙公園
"マスターさんとここに来られて、私、 とっても嬉しです!なぁんてクラっと来ました?"
鳥取県 紅閻魔 旅館の食堂
"ぷりぷりでちね そしてなぜもう浴衣なのでちか"
愛媛県 ティーチ&バーソロミュー しまなみ海道 "このお宝を奪うってのは、さすかの海賊でも無粋すぎるがございますなぁ!
頬をなでる海風…これは、メカクレの予感…"
香川県 ヴァン・ゴッホ 直島
"自然に、芸術に、この島全てに、握手を。さあ、わたしも描かなければ!"
徳島県 アルトリア・キャスター あすたむらんど徳島
"これって、もしかしなくても『ピクニック』!マスター、お弁当食べましょう!」"
高知県 ニトクリス 雲の上の図書館
"立派な書庫ですね!ふむふむ、多くの学びを得られそうです!"香川県の直島か…。
かぼちゃの巨大アートが有名だから、明日はエリちゃんが来るかな?もしかして
かぼちゃでエリザベートを連想するのはFGOぐらいなのでは?台詞見てるとサーヴァント一人だったりマスターとの二人旅だったりで違いがあるんだな…
日曜日しか、愛することのできなかった(社会人オフェリア)
>>144
おめでとうーーーーーー>>144
はっ、閏年もコミコミだと3650行くのか
おめでとうoh……ニトリ様は確かに布の人ですが、不敬ですよ!!
>>115
絵師:伊藤勢>>149
武蔵と関わりがあったとされる細川家や小笠原家にも触れてほしかったり>>138
新聞だろうと性癖を隠すつもりがないバーソロミューに笑った。>>147
じゃあもう1人はエルサレムでダーオカと共闘してたメドゥーサになって布の人が襲われちゃう!!>>129
アルキャスがおる!?(尊死)
他にも推しが沢山おる!?(尊)
7月の新聞ガチャ全力でいかねばならぬ…!>>138
皆各々楽しんでそうでなにより。>>136
見たけど隣のだろうなさて、閻魔ちゃんのいる旅館は果たしてどこなのか
人気の関係上しょうがないのかもしれんがFesとの被り少なくして、まだ一回も記念になってない鯖とかももっと出て欲しかったな
>>157
一緒にいるのがノクナレア説改めて考えると2日間全面広告を47都道府県でってすごいな本当
複数担当絵師の被りもあるとは思わなかった
>>165
稼働開始したのが3周年辺り。
そして今年は…おわかりですね?>>165
鯖の追加はもうないけど、それでも何だかんだ生きてるんだな社長頑張りすぎ
>>169
でも奴は自分が出るよりメカクレ枠増えてほしそう新聞広告全地方 社長が描く あると思います
おはようございます>>169
メカクレの匂いってそれか・・・>>172
こうして見ると結構中性的ビジュアルですねゴッホちゃん
なんなら美少年に見える>>138
くろひーがめっちゃ良いこと言ってるのに対し、どこにいようとも己の性癖に忠実なバソに笑ってしまう 良いぞ、たくさんメカクレ吸ってこい(後方腕組みマスター面)>>159
海風に髪がなびくことにより新たな角度からのメカクレを開拓できる予感にワクワクしているのではとワイマスターは思いましたターミナルの縦のスクロールも長くなってきたな...2部1〜7章はまとめてメインレコードⅡにでもしてまとめて欲しいところ
旅先で出会った神絵師(♂)が女の子だった件…と(カタカタ)
まさか、
水仙公園が来るとは思わなかったぜ…
じゃあカーマちゃん、美味しいジェラート屋さんがあるんだ。
そこ寄って帰ろっか。明日は誰がくるかねぇ。
前回見るに、何かしら関係性がある面子が来そうだが>>187
こんな中性的な子が夜のお姉さんを買っていくとか倒錯にも程があるぜよ!なお生前(5%)>>163
鳥取といえば松葉ガニで、それなら境港のどこかもありえるなと
皆生温泉のある米子も境港から近くはあるから、あの辺のどこかなのかな>>184
カーマちゃん…それが目当てか…山口新聞もう完売しとる…(バックナンバー)
>>178
https://tokushimashimbun.stores.jp/items/68551318401c313186770690
見なよ…県外用バックナンバーを……。おっはよ〜〜〜〜〜
>>196
できなきゃこんな企画やらんでしょ>>194
そしたらテスカの兄貴が>>199
介錯人もスイカを持ち始めた
夏も本番ですわね>>200
弁当が出てきた時。>>196
おいでよ……おいでよ……一緒に集めようよ……>>207
若ぇなぁ(二重の意味で)>>206
今度はモレーとか……?回れる時に回ろうと思うものの戴冠戦が定期的に実施されるので空き時間にリンゴ食って隠れ村襲うのを躊躇う、というか辞めた最近。
>>216
ビーストV(バッソ)秘匿の獣、メカクレ単独権限>>215
なんなら青リンゴに変換して戴冠戦に回す。フフフ、サイコーに頭がいいじゃないか>>212
今だとTwitterで動く恐竜ロボットでバズってたな。
ミクトラン時は冬季閉館期間でタイミングぅ・・・てなったな。>>196
地元住んでても一気に取られるのでお取り寄せになる事実は変わらないんだけどね…?でも届く速さは早いの新聞ってアーティストとかと組めば今でももっと売れるんじゃ
>>223
スタレのコラボイラストも描いてたし仕事しすぎい。>>211
たぶん北斎ちゃんかな?慢心して山口新聞買えませんでした
( ;∀;)ポロポロ>>229
おまえの次のセリフは「判断が遅い」だただ気になるのは5周年の時はThe名所!って感じだったけど今年はよーわからん場所ね
より日常的な場所というか屋内多くね?>>237
ところであれはツインテールなの?>>237
ノクナレアは確かにありそう周年 沖田、アーキタイプ
新聞 ジャンヌオルタ、キャストリア
スタレ 青王
うーん周年と新聞のキービジュアル以外見事に全部アルトリア顔
これ残りの新聞地方にも一人ずつアルトリア顔いそう>>237
トリ子だったら個人的に嬉しい>>247
あの時はニトクリスがボロ負けしてたからどうだろ……>>244
教授「フランケンシュタインだヨ」>>138
カーマちゃんが無自覚カウンターパンチを喰らう三秒前>>228
自転車パンクしたら人生終わるのでは>>238
こやま氏がしんどいとか言ってたの、まさか…?おはようございます
何の話?もしかしなくても今日の分の礼装ガチャはニトクリスの排出率がものすごく高いのでは?
>>255
でもいない人には有り難いだろうから……>>226
トラロックは偉大な雨と雷と水の神様だから凄いんだよな
テノチは…(目を逸らす)>>247
ケツァルコアトルの霊基付与した魚雷受けてもピンピンしてたからなあ>>234
ニキチママ呼ぶぞ>>231
ジャパンくんは引退馬を稼ぎ方を示してくれたから>>258
それは知らんけど、とりあえず煉獄オルタはわりと好きいま、二の腕がガチっぽいことで評判の煉獄ちゃんの話をした?
>>258
レフに幹也に って
趣味ばかりではないんだけどね
今年は色々忙しそう>>269
霊衣の方の話だからそっちではない>>273
ニトリに執着するカマソッソの語録は>>271
まぁそんな考えもないだろうね
多分
「ええっ こんなたくさん描いたんですか!?」
とかやってもうペンタブ握ってる感じ社長て色塗りやってないのかなー
>>278
おう、その話しは、その、武内先生のために止めておくんだ会場に来た邪なマスター達を閉じ込め水浸しにするニトクリス
>>283
部屋着やん>>263
カマソッソ引き合いに出すまでもなく、そもそもニトちゃんはマスター相手にお誘いしてくるんですわオルガマリー戦で一人で2wave片付けてくれたよニトちゃん
>>288
また中の人が滲み出てきてる……>>280
やっぱり自力で飛行できる能力者は自由なのが強みだよね。
例:カイドウ、ビッグマム、シキ、マルコ、キング、ペル、緑牛>>290
1個1個のアイテムは悪くないのに組み合わせでこんなひどくできるのか…
メシマズ料理みたいだな。>>293
やだ、背景から浮きすぎ……?
もうこれ、そういうコスプレだろ……>>298
目を合わせないように必死に努力しているのかもしれない。FGO学園いきてー
>>302
幼稚園児青子!?>>293
きっと魔術で光学迷彩とか、視線よけとかをあの耳にかけている……はず……。>>306
そのタイトルはなんだったかと思ってググったら、記憶が甦って卒倒した>>299
ってか多分配役は狙ってんだよなぁ>>290
かぐや様でハートのネックレスが女性陣にダサい言われててハートのネックレスダサいの?!って衝撃受けた>>309
あの黒い服、ファッション誌に載ってたのか(困惑)>>309
ドレスやワンピース以外を着なくなった有珠の悲しき過去>>307
「またお互いボロを出し合うだけの悲しい殴り合いしてるッスねー」>>314
神話ではよくあることよ。>>323
突然メジェド様ルート来たな……>>314
意見か?>>319
青子は割とよく見るけど有珠はファッション雑誌とか全然みなそうだしねえ。草の字?奴はバイトに行った>>293
ニトちゃん乗車マナー良いな
リュックサック前に掛けない人なんてめっちゃ多いですわよコヤンスカヤもいるなら紅閻魔とまぁまぁ仲がいいのか?旅行してることだし
セイバールートのコート姿は割と普通だったのに登場シーンが少なかったせいかあまり語られることがない我様
>>336
ホロウがわるいよホロウがーキャラの私服か
>>313
二次創作絵であったわね。
ポカニキはダサTを着ててもカッコいいってのが。>>237
ノクナレア
オベロン
トネリコ(救世主)→楽園の妖精姉妹
ここら辺かなぁて>>334
この私服から派生しただろう士郎のジャージ好き彩色が主人公もしてるんですよ自分担当鯖+主人公だもんな忙しいってレベルじゃない。
>>330
わかってるけどさぁ!
別霊基別絵師でも描き下ろしあればまだ気持ちが楽になるじゃん!?
10周年ですらこないんだから今後サービス終了しても来ない可能性あるわけだしぃ!!!>>342
UBWアニメで改善されたやろ!ギャラハッドきたらあいつ別の衣装来ても似合うかもしれない見た目は主人公の顔立ちだからな
>>356
謎は深まるばかりろ>>289
暑いから日陰で休んでたのかね?>>355
この時期、めっちゃ便利な気がしてきた。
一家に一人、蠅殺志貴。>>353
よし、どこからどう見てもリヴァイアサンだな>>347
あの話が唯一ドラマになってない話だったかで成立したネタじゃからな……私は何も着ないことで無限の可能性をこの身で示しているのさ
>>363
ちゃんと足裏だけ弱くしておくのだ!ギャグやってないアルキャスって美少女だよな遠目から見たら。
>>360
なにをう
NPと攻撃バフとNP獲得効率とアーツバフと対人類の脅威と無敵と弱体解除と対粛清防御配るだけの女だと思うてか
配りすぎだろ>>366
実際美少女だぞ。ただ面と向かって言われるといつもの赤面モードになるだけで。外見はアルトリア顔だけで内面は似ても似つかないからお互い服装取り替えても表情みせるだけで一発でわかると思う。破壊工作あるし?シーフで間違いではない。マーリン魔術ってそうだったのかマーリン(オベロン)
>>342
ユニクロはもっと無難だろ!
しまむらだろ、これは!!>>338
曹操が大喬小喬を狙っているというのは孔明が周瑜を煽るため言っただけで本当かわからんし……
関羽から取り上げて側室にした杜夫人だってもともと秦宜禄の奥さんで関羽の奥さんじゃなかったし、連れ子も厚く遇していたから……曹操も人妻関係でやらかすばかりではない!オウサマペンギンの瞳孔は■になるし、なかなか愉快な生態してるいきものだと思う
>>379
うーん、私にはスレ民がちゃんとした美少女に見えるんだけどね。どうだろう沙耶?>>390
今度こそ人理側が弾いてる説>>390
どうせ人理は雑スレに染まる人理だって悪の手先かもしれないし雑スレの人理はどうかな
>>399
渾沌の手先ではある>>398
日本でも限られると思うゾ?>>371
本当に好きなんだなぁ、とは思いますね
別に他人に迷惑をかけなければ、まぁ問題なし>>397
人理(ご近所)からわからせ(白い目)を食らう覚悟があるならやってみろ!!>>407
いたいけな少年の性癖を歪めがち皇帝じゃん>>406
ALICE and the PIRATESとか行けば日常的に見る事は出来る>>404
抱き枕カバーも開封しないでおく人もいるかもしれないピッキングの魔術とかちょっとみてみたいかもクロロホルムの魔術あるならあるだろうな。
>>413
可愛い言ってた子供のトラウマ!ペンギンは魚を丸呑みできるように口に滑り止めみたいなのあるからな
>>417
あまりにも酷い村での扱いの中でも唯一普通に話せて頼れる師匠的な存在(声だけ)だったから……そういういかがわしい感じじゃないから……>>413
魚を逃さず食べられる進化だよね>>420
どデカい罪状見つかったじゃん>>406
2.5次元の誘惑でも言ってた。その服を着て生活している、というところまで突き詰めるのは難しいとか。逆に脱ぐ時に壊してもいい形で作って着ている場合もあるとか。マーリンは睡眠学習で教えたことあるからそれにしても寝てるだけで教えれるってドラえもんみたい
パパ活ってか海外赴任パパ
>>419
ベッドの下から這いよって阻止する清姫。死角から抜刀する頼光、静謐。屋根裏から現れる小太郎、団蔵ちゃん。
魔猪は包囲された!こんな記事が
EXTRA Recordのパブリッシャーがバンナムなのもこういう繋がりもあったからなんですかね
バンダイナムコHDとソニーグループが戦略的パートナーシップの締結を発表
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2507242e高度に発達したスレ民は人間と区別がつかない
>>419
魔猪から淫魔へのジョブチェンジでもキャストリアに襲われるのはちょっとみたいかも
∧_∧
( ´Д`)>>419
失敬な、マーリン魔術(真)だぞ!勢いで押し倒すけど知識が追いついてないから色々弄って確かめるシチュエーションっていいですわよね
クロロホルムってそんな効き目ないからな危ないもんではあるんだけど。マーリンが使う魔術なら効能強そう。
士郎、マーリン魔術なら僕も得意なんだよ?
>>330
村正は周年絵あったね
周年キャラとか水着キャラとかの社長率高すぎだから大変やろな>>443
眼があるものは部屋に置きたくないでござる〜>>428
まあ寝てるだけで覚えられる魔法の方法ではなく
単純に夢の中でずっと授業してるだけで覚えるのは本人の努力以外の何者でもないんだけどな……
ただ単純に休息時間も授業になってるだけである
なのでアルトリアは夢を見た事がないし、そもそも世間一般の睡眠というものを勘違いしているとはケイの言葉>>442
たかし
カーテン開けなさい(バサァ>>418
色合いとかで打ち捨てられたラピュタのロボット思い出した>>452
せっかく社長のわがままもとい鶴の一声で実装したし、ノクナレアなんじゃないかとちょっと思ってる>>447
根底にあるのは自分の意図を完璧に理解できてないのに自分の解釈で余計なモノ付け足すな、だからもっと根深いというか……
実写のみならず自分以外の人間がやる事全てに否定的
だからこそ意図を完全に読み取られた上で想像通りのモノを現実に持ち出した五条くんには賞賛しかなかったわけだが>>418
ツギハオマエダニンゲン>>443
まさにクローゼットの中の衣装ケースの状態>>458
あんまりやり過ぎると俺の私のアイラーヴァタ呼ばれるからな>>449
ケイネス「お辞儀をするのだ切嗣」早くフェスの日ならねーかな
>>418
こんな大量の餌を賄える
母なる海ってすごいよな>>456
筋肉でどこもかしこもゴリゴリなので胸が柔らかそうなのが目立つ>>450
キャストリアもアイアンマンみたいなノリでパワードスーツ着るのかしら>>450
妖精国に漂着した書籍を参考にアルトリアに革命的魔術を教えるマーリン(偽)バゲ子基準だと小さいはそりゃそうなんだが一人だけサイズと身長がみるくふぁくとりーみたいなやつ。
>>462
バゲ子にかかればトリ子ですらロリ体型だからな(視覚マジック)>>449
起源弾とか倍速(正式名称忘れた)使っとるしそうやろな。>>478
ラスボス系後輩の片鱗を見せてたあの頃。しかし桜の天下は……短かった四国中国の交換はゴッホちゃんにする!!!!
>>477
エキシビジョンマッチ
白野先輩vsエミヤ>>482
いいよねゴッホちゃん。しかし明日もあるのですぞ!桜以上にリズ達ってサイズでかいんだな凛ちゃんは勝負にならないのはわかるけど
>>478
でもリーゼリットもイリヤと同じ素体なんだよね
アイリスフィールといいイリヤには無限の可能性がある
あった切嗣、多分アルトリアよりキャストリアの方が相性がいいんだけど、切嗣自身がキャストリアの上位互換というか…
「マーリン魔術」が尽く生身のマスターの現代兵器に負けるキャストリアを見たくはある貧 イリヤ セラ
巨 リズ バーサーカー
バランスが取れてるアインツベルン陣営結局胸ってセラぐらいが一番丁度よくない?
>>484
性剣
乳上
並べると倍ひっでえな!
ひっでえな!>>484
いや、成長が止まらなければモルガンサイズだったから…>>490
それは人それぞれの好みによるのでなんとも>>493
妖精郷四国なのかも。
鰹の氏族、うどんの氏族成長すればナイスバディなことに変わりはないからアルトリア本人はその選択を取らないで自分の身長を止めるを選んだからな。
>>473
やっぱりもう二、三人はめろん鯖が必要だな>>484
アルキャスはそもそも年齢的にあのくらいのサイズが妥当なのでは?>>494
それは悪しきことだ、許されぬことだ>>484
聖槍はでかい乳が好き。
ロンギヌスもそう言っている。>>484
16歳と25歳相当の差でしかなかんべ無駄に年取るより10代ぐらいの全盛期で成長止まる方がいいだろ
>>494
(煉獄ちゃんを持ち帰るのはさすがに犯罪か)
乳上にします>>493
お遍路の巡礼も掛けてるのかもしれん>>493
阿波踊りのポスターとかあったなあ>>504
でも10代で止まると未成年とされて幾つかのお店への出入りや書類作りが面倒になる。
20歳前後くらいがちょうどいい。>>512
メスガキが如くすべてのオルガマリーもきたし?周年はとんでもないことになりそうだが新機能が来るのは間違いなさそう過去記事でも度々言ってるしな。
>>518
オルガマリーを倒したあたりで解放されるという[最後のシステム]とやらも気になるところ>>511
配信組だから配信配信見逃さないようように準備が簡単な昼ご飯と夕飯何にするか決めとかないとな…。>>522
虎戦車が入り乱れる戦場に一人乱入する大谷か>>526
猛暑日一歩手前なんじゃが!>>519
もっとムッツリしてそう。
Toloveるでリツカのが押し当てられて、「あれ?自分のより大きい?」ってなってから、気になって仕方なく、事あるごとにじっと見つめてるぐらいじゃないか?気づけば執事眼鏡でコラボ眼鏡を三つも買っちゃったよスレミン。
>>527
バゲ子を押し倒すアドニスみたいなシチュエーションも有り寄りのアリーデヴェルチだと思います>>523
爆発オチなんてサイテー!>>534
避暑地 高知>>540
「おにーさん、胃腸系ヨワヨワ〜!」>>537
まあ、サーヴァントなら多少の無理は効くだろうしな。サリエリと蘭陵王のような斜め上な組み合わせもいるかも
>>534
にほんこわれる>>546
気温が40℃ということは、百葉箱の中の気温が40℃ということですカーマちゃんこれだとデートみたいだけど新聞のやつもう一人くらいいて監視ありそう
>>545
その2人はあれだよ、知り合いに振り回される組だよ(適当)流石に外気温が体温より高いのは耐えられない
じゃけん体温を外気温より上げましょうね蘭陵王はまぁぐっさまが自由な人すぎるから項羽様ラブはいいのだけどそれ以外がね
>>553
全身白子みんな大好きメガスキ定食
>>535
(ヘタレて負けそう……)筋力Dのエミヤもヘラクレスの斧剣投影すればサーヴァントを押し倒せるからな・・・
>>554
おういくらでも静謐ちゃん吸ってもいいんだよ?>>554
空調服着て2時間屋外作業させたアルキャスの袖口から出る空気で呼吸したい>>548
要するにサンタと一緒に人類の未来取り戻そうってことか・・・クリスマスプレゼントは人類の未来・・・>>557
明らかに妙なことを言っている
そしてオーストラリアはすでにない
まさか精神を(察し>>557
ジークアクスからガンダムに触れたおかげで、これがポケ戦ネタだと直ぐに分かるようになったぜ>>503
たまにAA状態でもキャストリア漏れ出るところ好き
6章ラストとか最終再臨台詞とかマーリン茶って飲んでもおいしいのかなあれ紫色のお茶ってやばそう。ワインでもそんな色してないし
汗でしっとりしたタマモキャットの尻尾に顔をうずめたいよな
>>569
台風の中心にテノチが居る構図を想像した>>581
多分切符の予約とかも文句言いながらやってくれてる>>582
割とマーリンカラーしてるよねあれ>>580
アレクサンドリアはすずしいなーこのロリ形態だし藤丸の娘さんとかで通してそう親子ですかそうです
>>581
順調に堕落しているようですね>>587
名前変えた同じ効果のお茶がどこかのイベントで出そうな予感>>582
バタフライピーは女性や持病がある人は注意が必要だから気をつけてね!!
【注意事項】
バタフライピーの花には抗血栓・血症溶解作用のある成分が含まれています。
・心疾患・脳血管障害・脂質異常症の疾患がある方
(特に降圧剤や血液サラサラになる薬を服用中の方)
・現在妊娠中、生理中の方
・出血リスクの高い方
上記に該当する方は、血液をサラサラにする効果や子宮収縮作用があるため注意や摂取を控える必要があります。>>577
ビオレの冷感タオルが合わなかったから別の買わねば、ちゃんとお金をかけねば>>595
横で寝てるトロンヌマーリンの逃げ口上に「でも月見ティーは3倍だよ」ってのがいつの間にか足ささってるのか…
>>598
名前とかはよく知らないけど夏休みとかに一緒に遊ぶ仲で、
中学生に上がったら同じ学校になり…>>595
絶対仲悪そう>>603
まるで未実装待機列みたいに長い!
(※実際はそんなものはありません)>>581
ふーん、デートかよ>>613
普通の聖杯戦争でも活躍見てみたい>>609
ホワイトボードが出せるなら急須くらいいけそう
お茶っ葉は加工ありとはいえほぼ自然物だしあ、最後尾札持ちます
>>618
静謐毒に汚染されてるから核廃棄物並みの処理しないと駄目だぞ
喰うなんてもってのほか>>581
こんな憎まれ口叩きながらも楽しそうなカーマちゃんとデートとか
最高ではないか(木曜夜に八丈島に船予約してるスレ民、台風情報に戦々恐々中)
騎の冠位戴冠戦が楽しみ
なんたって騎は絆アップ礼装が既にあるし
攻略が高レアでも空いた枠に入れる低レアが多い
秩序善を合わせても、霊衣もちを合わせても良い
周回できるかどうかは知らんが>>618
生で食べるなら毒抜きしなきゃ>>621
また✝闇の精霊王✝がやらかすのか…>>634
アヴァロンお姉ちゃん…!?>>616
お母さん!?キャストリアが?!……うわっ!!キャスニキ吸いたい
吸います
吸いましたロリカーマのお子様感あるけど元ビーストの少女なんだよな感も凄いというか。
幕張駅近くはカフェとかあるけど、幕張会場近くはなんもないから座って休みたい時は会場行く前に駅近くで休むのがいいわよ。
>>641
異世界ゴッフきゃっほー夢火が切れたorz
星1と2のセイバー下さい>>644
むしろ大気圏突入のカバーに使えるだけの頑丈な人を倒せると思うかね?>>651
あっ、あの辺かあ。走ったことだけはある。
からおと水仙公園なんだろうけど、ツンデレヒロインの名前がちらつく地名だわね>>602
トリ子はイベでブリトマちゃんと戦ってた時、矢の雨あられ?みたいなの降らせてたから、通常攻撃があんな感じなのだろうか
逆にトリ子の宝具って相手の身体の一部が要るとかいう使いづらさだから実戦で使えることってほぼ無さそうだよね・・・身体の一部を奪えるぐらいの格下相手なら宝具使う必要無いし、宝具使わなきゃいけない強敵だと身体の一部を奪うのが無理ゲーだし・・・実質宝具縛り?そもそもベリルから教わった魔術を宝具にしてる時点で色々おかしいけどもマンドリカルドの友人の間柄は好きというか旅行でもそんな感じするイドでも選ばれてたしな。
>>657
炎天下の可能性があるから飲み物での水分補給は忘れないですね!!>>649
松江観光と出雲観光なら、有名どころはなんとかなる>>650
ネ キ · ボ ル グ
吸い穿つ死棘の吸引>>661
3/5がビーストという面子>>656
大気圏外からの自由落下なら明らかに緊急避難に該当するから、他人の命なんていくら使っても無罪放免だよ>>663
アレだけあるホテルがほとんど埋まるほどみんな泊まってるからね>>646
去年始発電車で向かったけどその時点でもうそれなりの長さの列が出来てたからいたと思う
今年はバイノーラル争奪戦がないから多少は緩和されると思う……思いたいけど>>592
余計な一言で無自覚カウンターパンチを喰らうよね>>674
ピタゴラスイッチ、と言うかウォレスとグルミットの出撃シーンみたいにして自動的に毒パンツはかされるヘラクレス始発で行っても10時ごろ現地到着しても待ち時間は変わらなさそうね。
>>673
天気「気圧がうまく作用すると温度は下がります。」
うん、作用しないと蒸し暑いやつ>>683
1番新しい星3以下のセイバーが、だったわ>>685
ビーストのままサーヴァントとしてそのクラスで来てる時点で、パールさんの水着カーマ判定みたいな判定なのかもしれねぇ>>615
そこにいくと提案したのはカーマちゃん説人理君味方してくれないからな俺たちでエクストラの冠位作るってのがありになりそう。
>>694
ナチュラルパワハラしてそうだけどね。
ガネーシャ「・・・・。」
シヴァ「本気で母さんに怒られたから勘弁してください・・・。」人理ならぬマリスビ理ーと戦う可能性が?
>>687
今年会場広いしなー4ホールが6ホールってどうなるのか、その分来場者増やしたら混みは変わらぬか>>694
何故か画像がアップロードされなかったから再投稿する>>685
ビースト的には全員カルデア召喚に応じたという態で便乗してるだけで単独顕現使ってきてるから人理君的には関与してないのかもしれん。じゃあクラスコアはどうなんだという話でもあるが。>>701
ベトナムの仲良しセイバー二人はその枠だけどね。>>702
ラウムが責任とってレイドボスになって素材めっちゃくれるか、バなんとかさんを始末してくれることを願う>>685
ビーストは人理が続く限り湧いてくるもので、定期テストみたいなもんだから人理くんも許容範囲なのかもしれぬ。>>666
宍道湖北岸の松江城を中心に玉造温泉や小泉八雲ゆかりの地をまわるくらいならギリなんとか…。まだオルガマリーⅣしてないから冒頭だけ触りで撤退したんで言えないことも多いけどここでは確かに?倒すときのこ達がいう最後のシステム関係がありそう?
>>674
ヒュドラとネッソスとデイアネイラとポイアスとピロクテテスがヘラクレスを襲う!あまりに暑いと取れる熱中症対策お外でない一択になりそう
>>685
マリスビリー
藤丸立香ァ!
何故君がシニア向けのテストを受けて入館できたのか。
何故毒が全く効かなかったのか。
何故ビーストを複数体従えているのかァ!>>710
つまりノッブがセイバーになればいい。
へし切り長谷部ギターにせずに普通に使えばセイバーになれるのでは?>>714
同じクラスの方が並んで戦いやすいから……桜セイバーがアップを始めました
>>710
エミヤシロウ(セイバー)で>>696
必ずしもレア度は実力や知名度と関係しないがという所を横に置いての話ならポールス卿とか?比較対象がイアソンセイバーなんで「あまり適性がないクラスに配置された英霊」とかだと説得力あるかもしれん>>717
実際直射日光や輻射熱を避けるならそうなるわね>>707
カルデアのインドラは愛されていた史実のカーマしか知らないから余計にタチが悪い
疑似鯖のカーマの独自の過去から来る気持ちなんてわかるわけがない>>695
ラブラブカリバーvsラブラブ毒パンツ>>731
成程、それなら納得!!>>653
なんだかんだこの程度の面倒くささで済むでも言えるアサシンで周回する相手だと、キャスタークラスのエネミーが居るところか
ドラコーが単独顕現と令呪の合わせ技で瞬間移動してたからカーマも頑張れば同じ事出来る可能性
>>735
公会堂は絆じゃなくて羽根だから別の場所...オデコならマハトマだな。ヒロインXを登用してるなら最後はセイバーでも可っちゃ可かも?
>>740
全身焼け爛れてて長時間戦えないレベルだからな>>728
ソロモンが召喚されないあるいは現界できない場を用意するとか?時間軸に左右されない筈なのでソロモンの霊基が出禁状態なのは並行世界などにいかないと解禁されない筈。炎上都市冬木の絡繰りを解けば自然とソロモンの霊基も霧散してしまう筈。逆にソロモンを従えてる方がおかしいのだから。>>449
やはりアバダケダブラ!アバダケダブラがすべてを解決させる!>>743
まぁそういうことなんだろうな……こっちにはどう足掻いても出せなさそうだがマリスビリーが何をしてるかよくわかんないけど
多分相対したらキッショッ…みたいな気持ちになるのかなあ>>743
こいつ(胎の中のやつ)実装するんですかねえ?>>709
マシュが直接殴り合うならなんとかなるのでは、サーヴァントだけど人間でもあるし強制退去は今でも効かないはずセイバーの方は無理そうだけど、いつかまんわかアーチャーは見てみたいね……
https://x.com/comptiq/status/1949303740856422485?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
明日発売のTYPE-MOONエースに載る謎丸出張版
ひびちかだ〜!二人とも可愛い!>>748
『島根の休日』か…ロウヒって誰相手なら打ち解けられるんだろ…
>>753お腹の中にいるヒトが、フィンランド神話の主人公ワイナミョイネンと考えられている
>>753
ワイナミョイネンで検索検索ゥ!>>748
カーマちゃんの見た目次第では年齢疑われてしょっ引かれちゃう>>759
愛歌がビーストで来る可能性?>>759
マリスビリー&ソロモンに完全体フォウ君を放った後、フォウ君を倒す方法を考える方が容易な可能性が微レ存>>764
流石に理由が斜め上過ぎて知った時驚きました>>767
喋ってる時に勝手に地雷を自分で爆破していくバーサーカーなところを除けば割と気さく>>768
これだけは絶対に許せないカーマワイナミョイネンはマンわか状態じゃなく本人そのままなら普通に出られるよな(ロウヒの心情はともかく)
>>754
チカちゃんがツッコミ役こなしつつ仲良く話してる三人の姿が想像できるね>>771
正雪先生、オフショルダーのワンピース着てない?
かわいいかよnipiさんのジャンヌとか絶対やばいやんキャラデザ
>>779
いや、綺麗なnipiさんのほうかもしれないから…>>778
ありゃま
調べても出なかったから初かとそういや、今回電子版ないのTMエース?
>>776
同人作家なんてポケモンみたいなもん丑御前と正雪鯖になってまぁまぁエンジョイしてそうか?その後のイラスト見る限り
>>785
今日の深夜にKindleで発売されるんじゃないかな?
去年もそんな記憶だった気が…>>787
どうこう言う世も無くなってるしね>>782
未来から来た桜型女神のカマえもん正雪先生、普通の服を着てたら可愛いのに
>>794
(人民服を来た革命的正雪先生)>>751
謎丸にコラボキャラ出すの新鮮~式とかも出たことないよね?>>762
ワイナミョンネン
ワイの名はミョンネン?
ワイなミョンネン言うねん?>>796
八頭身フォナー>>804
ドラコーはMTR性癖に開眼したしな…>>771
なにィ!
獣シリーズのムチムチノスタルジックエロ漫画のハナさんだとぉ!?>>798
ペーパームーンでは高長恭への対応もよかった>>806
画面下を走り続けてムキムキになった
とある同人誌設定>>810
買えばええんや。
凛ちゃんすら普通に用意した。
政府より古いのがマジカル界隈スカサハ師匠はケルトだしアイルランドかな?現代服きてるスカサハ師匠とかイド的なやつだな
八頭身フォウくんってだいたいマーリンじゃねと天啓が
>>815
フォウたのお兄さん>>788
流石に珍獣と比べたら…>>804
該当が一人しかいないが>>821
いやあ、殴りたいっすねえ。>>798
だからセコムが顔パスした>>824
(もうすぐ絆13アニングにニッコリ)今大奥やってるけどカーマちゃんよくここから益獣になったなって感じ
>>821
なにもしない所が妖精ですね絆礼装たくさんとっておいてください!
がグランドの装備のためならもういらないけど、心配なのでもっと取っていきます>>827
アサシンのマスターっていいよね…>>830
まぁあっても所持数圧迫するものでもないし、使えるのは使えるしな……>>798
カーマじゃなかったらペーパームーン攻略できんかったからなあ。キアラさんみたいな感じでぐだだけが人類として愛するビーストもおるんかな?
>>838
それやったらビーストの資格失ったのがカーマでは>>828
水着カーマで大奥攻略したいキアラがビーストとして零落するほどの不具合起こすなら認知の歪みが無くなって自分以外も人間と認知することかな
デートするくらい仲いいって獣資格なくなったってことよな一人だけ選ぶってカーマ的にはそういうことになるし。
>>824
6積採掘場は最高ですわ
ウチは絆15が投入されてるから更に倍率ドンでマシュが一回9000前後貰えますわ獣資格は更新タイミングまでは有効だから…獣免許センターで更新さえすれば…
>>850
一体いつからえっちじゃないと錯覚していた?"のろい"と"まじない"って同じ字使うけど、海外でもそうなんだろうか?
あれ?カーマがビースト資格失ったとすると新たなビーストIIIが出てくる可能性もあったりする?
>>857
禁忌――故に人は求めてしまう……。>>850
判断が遅い>>833
無法過ぎる!>>818
出るか、幻の皇帝ルキウス?
「時代や環境のせいじゃなく、俺が歴代と比べてローマ皇帝としてあまりに至らなかったからこうなっちまったんだよ…
ああ…もう、散りたい…」全人類よりも一人の男選ぶって相当なことではあるけどねその気にさせた藤丸が不思議なやつなのか
>>784
南極出身キャラといえばスパロボDのジョッシュ&クリスを思い出すわね>>865
偽造免許で資格得ようしてもダメだからだろ>>863
イリヤ警察だ!>>862
サザエさんは巡礼済のところは多そう国によってはSNイリヤ(正真正銘18歳以上)のそういう絵持ってるだけでマジで法に抵触するからな
表現の自由がある国に生まれてよかったぜ人類を愛してもないだろ道満お前ってやつは式神になったからそういう感情ないよな
エレキシュガル!イリア!ガヴェイン
>>872
・・・・・履いてないよね????>>872
最終再臨、水着と通常で逆にしか見えない>>857
許されない禁忌は人間の欲望に火を付けるからね…>>872
この後マスターのお兄さんと一緒にお風呂入るんだよね⋯>>878
ふつうにプレイすると9割方、道満が晴明に執着してしまい、ユーザーからはノーマルエンドではなく晴明NTRエンドと言われている>>885
レインコートで誤魔化しきれない布面積の少なさ>>849
この子本当にビースト?アンタ、俺と一緒にお好み焼きを焼いてくれるだろう?視線で分かるさ
>>890
だからなんとなく3臨に固定してるな>>891
まず、てきとうなスレ民をみじん切りにします。>>883
プラヴァツキー、ギャラハット、ペディヴィエール>>887
パッと見は分からないけど、分かると完全体星5が並んでるよりヤバいスレ民が多い…>>867
まず彼女を倒さないと>>808
VBシリーズで主人公の相棒枠に収まって
ユニット生産とか調教とか担当してそうなカーマ・・・
やろうと思えばやれそうなのが何か・・・
ティティみたいなマスコット枠とかも兼任してそう>>899
嬢ちゃんには窓がねぇからなグランドキャスターイリヤにします
ステラマリー戦で色々スキル見て編成していたら
剣ディルが即死宝具なのに今更気づいた・・>>906
ユニクロという一流ブティックの下ろしたてを…(頬を染めながら)式が強いんだぜアサシン式って配布の中だと結構な強さよな。
>>903
「察しの悪い雨穴」がバズって以来、ほぼ毎日何かしらの動画見てる
個人的に1番笑えるのはハンギョドン>>905
えっ(自前の剣ディルいるけど全然使わないから知らなかった)ディルの持ってる武器が魔剣だよなそれで即死がある
>>896
ボックスの時とか、この人間違えてフレンド申請して来たなって思わざるをえないつよつよマスターから申請来ることあるギロチンだもんなシエルの宝具そりゃ死ぬよね
>>911
即死が当たらなくても威力で死ぬからねめっそうもない
この通り星5の宝具5などほとんどおらず…>>913
レア演出よりもレアな即死……即死は周回の時くらいしか需要ないからな
サーヴァント相手だとアレコレ手を加えないと絶対入らないし
周回でも上級エネミー相手に、半端な確率だと入らない事も多々ある>>900さん、立てられますか?
ディル君って人理に嫌われてない?
生前なんか悪い事したんかな転売とか純愛モノと嘘ついてNTR同人誌を他人に読ませたとか>>900
スレ立てられる?>>913
一回だけ採掘場でワームに即死入ったの見たことありますわね
それこそ数百分の一くらいでしょうが>>928
普通にキャスターじゃね?固有結界も本来は魔術のはずだし、剣なのはそういう性質になってるだけだし>>923
即死を頼りに周回してるのはカジノしかいないね
そのまま素材周回に行ったこともあるけど…シエルパイセンのは火力っていう暴力なんで処刑台ではあるんだよな即死がなくても
スマホだからちょい時間かかるかもだがやってみるザウルス
>>937
アヴィケブロン先生の自律式固有結界とかいう意味の分からんゴーレム>>937
ナーサリー・ライムが固有結界の使えるキャスターだな
まぁ固有結界を持ってるんじゃなくて本人が固有結界な変わり種だけど>>939
その語尾は意味わからんけど応援するノーネ>>943
ネロの黄金劇場は確か大魔術とか言ってたからキャスターになっても違いそうな気がする
(まぁうちにはいないから詳しくは知らんが)バベッジって中身どうなってるんだろうなぁ
蒸気機関でかなり場所食ってるだろうし小柄の美少女の可能性>>937
大魔女の豚化空間も固有結界っすね>>944
多分大丈夫だな!ヨシ!>>943
個人的には夢そのものってことで空っぽ…というより蒸気そのものである説を推したい>>949
これ、基礎値100だから地味ながら高い方なのよね
素の火力が高すぎて地味ってなんだ…?>>947
それだと声があまりにも渋すぎるから変声機能まで付いてるのか……>>948
ありがとうございます
番号ヨシ
アドレスヨシ
画像ヨシ
確認ヨシ!
あとは誰かが承認するだろうからヨシ!>>949
今回のマリー戦でも、特に用途なく1パーティ分余ったので入れて置いたら、ローテーションでちょうど良い位置に来て大活躍してくれた先輩「英霊への信仰が固有結界に昇華した」タイプはちょいちょいおりますわよね
生前でやれてるのはちょっと…>>948
たておつそしてありがとうございます!>>957
時代背景的にも、天草四郎の両手を切り取ったものだと思ったのに>>961
主に固有結界の中身かぁ……>>961
腕の力関係と…あと固有結界ライブラリ量見るに前者じゃない?アレで現代人だしね、士郎>>961
エミヤというか無限の剣製の強みがいくつもの宝具などを投影して出せることだから、明らかに生前見れそうにない宝具の数々を見て投影できるようになってる英霊になってからの方が強いんじゃないかね憑依経験トレースとか英霊になってからじゃない?生前でやれそうな範囲ではないし
>>967
刺し穿つ性癖の銛>>968
でも爆弾にはなる>>972
オクトパスベコセ●クス……>>972
ベコがこのまま激しく首振ってたら完全に……>>972
お江戸のセンスなんて現代では通用しませんから安心してください。ね、ぬらぬら先生エミヤの腕から流れてきたやつを腕士郎は出来てたから一応やれなくもないのか憑依経験
>>972
……こういうあかべこもあるのですねまじか>>972
奇しくも畳>>972
なぜタコ・・・・やだ叡智>>963
劣化版ムーン・キャンサーじゃんか
というかスレ民は意外と性欲だけでは無いぞ?
性欲関連の発言がドン引きする程、凄まじく尖っているだけだ魔術師じゃないのに固有結界!?と言われてた時代もあった
>>972
すっげぇキモイデザインだな!!(反射)>>982
ハイパーリンクだコレ>>972
ダメじゃないか…
こんないやらしい画像をあげるのは…タコは腕の一本が交接腕といって、先っぽに生殖器官がついている。つまり状態によってはトト様は全裸で丸出しということになる
>>987
処女懐胎を意識してる部分はありそうだよね、マシュを聖者として再誕させる的な
繰り返し胎内という表現を用いているのもわざとだろうしそういや言峰いたわけだけど新婦的にはあのメタトロンの存在っていいんだろうか
というか教会的にも天使は存在しないって認識でいいのかな1000ならホープ
>>992
おまわりさーん!新婦だの胎内だのタコだの叡知なスレですね!
髪色
>>994
大きさがいまいち測れないけど梅干し入れに良さそうねイリヤちゃんに発情するのはともかく赤ベコに発情するスレ民ってなんなの
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5952
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています